Poème-France.com

Poeme : Virage D’amour



A Propos

Virement dès sens

Virage D’amour

Fulgurance de choix
Déplace tout amour
Lumière d ’ avantage
Confère une fraîcheur.

Pluie des regards
Lutte de conscience
Des flots d ’ aisance
Organisent le passage.

Les mots du visage
Précisions en miroir.
Svalbard

PostScriptum

Activer autre approche.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fylɡyʁɑ̃sə də ʃwa
deplasə tut- amuʁ
lymjεʁə davɑ̃taʒə
kɔ̃fεʁə ynə fʁεʃœʁ.

plɥi dε ʁəɡaʁd
lytə də kɔ̃sjɑ̃sə
dε flo dεzɑ̃sə
ɔʁɡanize lə pasaʒə.

lε mo dy vizaʒə
pʁesizjɔ̃z- ɑ̃ miʁwaʁ.