Poème-France.com

Poeme : Flocons De Joie



A Propos

Se changer.

Flocons De Joie

Secret de la nuit
Scintille d ’ alternative
Les coulisses expliquent
Une caresse de joue.

De deviner bel oiseau
Des ailes si colorées
Bel aimant de grâce
Élan de regard captive.
Svalbard

PostScriptum

S ’ allumer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεkʁε də la nɥi
sɛ̃tijə daltεʁnativə
lε kulisəz- εksplike
ynə kaʁεsə də ʒu.

də dəvine bεl wazo
dεz- εlə si kɔlɔʁe
bεl εmɑ̃ də ɡʁasə
elɑ̃ də ʁəɡaʁ kaptivə.