Poème-France.com

Poeme : Petit Solfège



A Propos

Amour

Petit Solfège

Au clavier des sens
Des fictions s ’ imaginent
Des branchements signent
Intelligence de clignotant.

Rédiger belles sensations
Interactions des vertiges
Captation des vibrations
D ’ un amour grandissant.
Svalbard

PostScriptum

D ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o klavje dε sɑ̃s
dε fiksjɔ̃ simaʒine
dε bʁɑ̃ʃəmɑ̃ siɲe
ɛ̃tεlliʒɑ̃sə də kliɲɔtɑ̃.

ʁediʒe bεllə sɑ̃sasjɔ̃
ɛ̃təʁaksjɔ̃ dε vεʁtiʒə
kaptasjɔ̃ dε vibʁasjɔ̃
dœ̃n- amuʁ ɡʁɑ̃disɑ̃.