Poème-France.com

Poeme : Pas D’instant



A Propos

Temps se suspend.

Pas D’instant

Temps se suspend
Mémoire d ’ échappée
Caprices de la vie
D ’ apparente sérénité.

Pensée de la forêt
L ’ accalmie viendra
À ton délicat retour
Souvenir, il y a 20 ans.
Svalbard

PostScriptum

Temps qui passe.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ sə syspɑ̃
memwaʁə deʃape
kapʁisə də la vi
dapaʁɑ̃tə seʁenite.

pɑ̃se də la fɔʁε
lakalmi vjɛ̃dʁa
a tɔ̃ delika ʁətuʁ
suvəniʁ, il i a vɛ̃t- ɑ̃.