Poème-France.com

Poeme : Seul Amour



A Propos

Amour

Seul Amour

Regards effleurent
Arrêtent passants
Nouvelles pensées
Bougent situation.
Fuir travail manuel
Donner des conseils
La laideur séduisante
Charme d ’ agressivité.
Ouvrir entier plaisir
En tirer tout le suc.
Svalbard

PostScriptum

Damour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdz- efləʁe
aʁεte pasɑ̃
nuvεllə pɑ̃se
buʒe sitɥasjɔ̃.
fɥiʁ tʁavaj manɥεl
dɔne dε kɔ̃sεj
la lεdœʁ sedɥizɑ̃tə
ʃaʁmə daɡʁesivite.
uvʁiʁ ɑ̃tje plεziʁ
ɑ̃ tiʁe tu lə syk.