Poème-France.com

Poeme : Alchimie De Socle&



A Propos

Amour.

Alchimie De Socle&

Lumières se multiplient
Tonalités saltimbanques
La douceur enveloppante
D ’ un envol gracile.

Une âme de propulsion
Vers la tombée éthérée
Une virée en légèreté
Dessine nuée d ’ étoiles.
Svalbard

PostScriptum

Amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lymjεʁə sə myltiplje
tɔnalite saltɛ̃bɑ̃k
la dusœʁ ɑ̃vəlɔpɑ̃tə
dœ̃n- ɑ̃vɔl ɡʁasilə.

ynə amə də pʁɔpylsjɔ̃
vεʁ la tɔ̃be eteʁe
ynə viʁe ɑ̃ leʒεʁəte
desinə nye detwalə.