Poème-France.com

Poeme : Ma Déclaration



A Propos

D ’ amour.

Ma Déclaration

Élégie de caresses
Compose intériorité
Regard se réfléchit
Pensée l ’ attrape.

Forces s ’ étonnent
Écrivent ensemble
Véhicule conscient
Instant de pause.

Imbibé de l ’ attente
Toi, des émotions
Ma déclaration
Quand tu es là.
Svalbard

PostScriptum

De la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

eleʒi də kaʁesə
kɔ̃pozə ɛ̃teʁjɔʁite
ʁəɡaʁ sə ʁefleʃi
pɑ̃se latʁapə.

fɔʁsə- setɔne
ekʁive ɑ̃sɑ̃blə
veikylə kɔ̃sjɑ̃
ɛ̃stɑ̃ də pozə.

ɛ̃bibe də latɑ̃tə
twa, dεz- emɔsjɔ̃
ma deklaʁasjɔ̃
kɑ̃ ty ε la.