Poème-France.com

Poeme : Rhizome D’idées



A Propos

Des propos.

Rhizome D’idées

La digue des désirs
Masque les illusions
Ouvrir autre horizon
D ’ altérité expérience.

Légère attention gaie
Tisse autre bien - être
D ’ ampleur invitation
Consent longs échos.
Svalbard

PostScriptum

Amour social.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la diɡ dε deziʁ
maskə lεz- ilyzjɔ̃
uvʁiʁ otʁə ɔʁizɔ̃
dalteʁite εkspeʁjɑ̃sə.

leʒεʁə atɑ̃sjɔ̃ ɡε
tisə otʁə bjɛ̃ εtʁə
dɑ̃plœʁ ɛ̃vitasjɔ̃
kɔ̃se lɔ̃ɡz- eʃo.