Poème-France.com

Poeme : Chemin Croisant



A Propos

Chemin faisant.

Chemin Croisant

Danse une corde
Ironique vibration
Visée s ’ anime
D ’ illusion véritable.

L ’ axe du désir
Glorifie belle vie
Magie de la fleur
Articule des Beautés.

Flambée de désirs
Pépites des espoirs.
Svalbard

PostScriptum

Amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃sə ynə kɔʁdə
iʁɔnikə vibʁasjɔ̃
vize sanimə
dilyzjɔ̃ veʁitablə.

laksə dy deziʁ
ɡlɔʁifi bεllə vi
maʒi də la flœʁ
aʁtikylə dε bote.

flɑ̃be də deziʁ
pepitə dεz- εspwaʁ.