Poème-France.com

Poeme : Effectivement



A Propos

Mots de vie.

Effectivement

Jalons de souvenirs
Inventent des blagues
Le sacre des sens
En pôle d ’ injection.

Aux nuances éphémères
Confiance aux étoiles
Quotidien des projets
Couvre les murmures.

Lente complicité tourne
Convoque des attentes.
Svalbard

PostScriptum

Ce qui reste.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒalɔ̃ də suvəniʁ
ɛ̃vɑ̃te dε blaɡ
lə sakʁə dε sɑ̃s
ɑ̃ polə dɛ̃ʒεksjɔ̃.

o nɥɑ̃səz- efemεʁə
kɔ̃fjɑ̃sə oz- etwalə
kɔtidjɛ̃ dε pʁɔʒε
kuvʁə lε myʁmyʁə.

lɑ̃tə kɔ̃plisite tuʁnə
kɔ̃vɔkə dεz- atɑ̃tə.