Poème-France.com

Poeme : Amour Bandoulière



A Propos

Léger souffle.

Amour Bandoulière

Silence de nuit
Lune se promène
Au doux zéphyr
Repos se pause.

La silhouette avance
Ombre de l ’ arbre
Belle nuit tombait
Main dans la main.

Flots de la joie
La vallée des esprits
Svalbard

PostScriptum

Écoute d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

silɑ̃sə də nɥi
lynə sə pʁɔmεnə
o du zefiʁ
ʁəpo sə pozə.

la siluεtə avɑ̃sə
ɔ̃bʁə də laʁbʁə
bεllə nɥi tɔ̃bε
mɛ̃ dɑ̃ la mɛ̃.

flo də la ʒwa
la vale dεz- εspʁi