Poème-France.com

Poeme : Utopie Sociétale



A Propos

Misère s ’ élève.

Utopie Sociétale

Une foudre intérieure
Revitalise les mythes
Rêves des loqueteux
Transfigure tout art.

Intrigue de la pensée
Un miracle de beauté
Longs sens telluriques
D ’ amour d ’ intelligence.
Svalbard

PostScriptum

Autre société


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə fudʁə ɛ̃teʁjəʁə
ʁəvitalizə lε mitə
ʁεvə dε lɔkətø
tʁɑ̃sfiɡyʁə tut- aʁ.

ɛ̃tʁiɡ də la pɑ̃se
œ̃ miʁaklə də bote
lɔ̃ɡ sɑ̃s tεllyʁik
damuʁ dɛ̃tεlliʒɑ̃sə.