Poème-France.com

Poeme : Fermer Les Soins



A Propos

Moindre social.

Fermer Les Soins

Flash de l ’ orage
Engloutit la sphère
Péril et précipice
Soins en urgence.

L ’ activité chavire
Blocs en arrêt
Souffrance d ’ urgence
La massive réalité.

Fuite des hôpitaux
La délétère situation
Le monstrueux loupé
Des services sociaux.
Svalbard

PostScriptum

Argent d ’ hôpital.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flaʃ də lɔʁaʒə
ɑ̃ɡluti la sfεʁə
peʁil e pʁesipisə
swɛ̃z- ɑ̃n- yʁʒɑ̃sə.

laktivite ʃaviʁə
blɔkz- ɑ̃n- aʁε
sufʁɑ̃sə dyʁʒɑ̃sə
la masivə ʁealite.

fɥitə dεz- opito
la deletεʁə sitɥasjɔ̃
lə mɔ̃stʁyø lupe
dε sεʁvisə sɔsjo.