Poème-France.com

Poeme : Femme Étoile



A Propos

Mots Fertiles.

Femme Étoile

Abondance d ’ amour
Étoiles des plumes
Temps se capture
Révèle belle nuit.

La lointaine femme
Additionne le besoin
Légende des essais
Constelle haut ciel.

La volonté complice
Raconte l ’ initiation.
Svalbard

PostScriptum

Œuvre des sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

abɔ̃dɑ̃sə damuʁ
etwalə dε plymə
tɑ̃ sə kaptyʁə
ʁevεlə bεllə nɥi.

la lwɛ̃tεnə famə
adisjɔnə lə bəzwɛ̃
leʒɑ̃də dεz- esε
kɔ̃stεllə-o sjεl.

la vɔlɔ̃te kɔ̃plisə
ʁakɔ̃tə linisjasjɔ̃.