Univers de poésie d'un auteur

Poème:Femme Étoile

A Propos du Poeme

Mots Fertiles.

Le Poème

Abondance d ’ amour
Étoiles des plumes
Temps se capture
Révèle belle nuit.

La lointaine femme
Additionne le besoin
Légende des essais
Constelle haut ciel.

La volonté complice
Raconte l ’ initiation.
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Œuvre des sens.

Poeme de Svalbard

Poète Svalbard

Svalbard a publié sur le site 3202 écrits. Svalbard est membre du site depuis l'année 2019.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Femme Étoileabon=dan=ce=da=mour 5
étoi=les=des=plu=mes 5
temps=se=cap=tu=re 5
ré=vè=le=bel=le=nuit 6

la=loin=tai=ne=femme 5
ad=di=ti=onne=le=be=soin 7
lé=gen=de=des=es=sais 6
constel=le=haut=ciel 4

la=vo=lon=té=com=plice 6
ra=conte=li=ni=tia=tion 6
Phonétique : Femme Étoileabɔ̃dɑ̃sə damuʁ
etwalə dε plymə
tɑ̃ sə kaptyʁə
ʁevεlə bεllə nɥi.

la lwɛ̃tεnə famə
adisjɔnə lə bəzwɛ̃
leʒɑ̃də dεz- esε
kɔ̃stεllə-o sjεl.

la vɔlɔ̃te kɔ̃plisə
ʁakɔ̃tə linisjasjɔ̃.
Syllabes Phonétique : Femme Étoilea=bɔ̃=dɑ̃=sə=da=muʁ 6
e=twa=lə=dε=ply=mə 6
tɑ̃=sə=kap=ty=ʁə 5
ʁe=vε=lə=bεl=lə=nɥi 6

la=lwɛ̃=tε=nə=fa=mə 6
a=di=sjɔnə=lə=bə=zwɛ̃ 6
le=ʒɑ̃=də=dε=ze=sε 6
kɔ̃s=tεl=lə-o=sjεl 5

la=vɔ=lɔ̃=te=kɔ̃=plisə 6
ʁakɔ̃tə=li=ni=sja=s=jɔ̃ 6

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/11/2021 16:16Svalbard

Futurs atomes
Prince et Princesse
La neige amoureuse
Nœud des années
Célèbre la silhouette.
Volonté de complicité
Narre la belle scène
Aventure se raconte
Long chemin initiatique .

Auteur de Poésie
07/11/2021 00:30Tom Astral

Le mot n’est pas seulement la graine
Plus encore il est la terre fertile

... , ... , ...

Le temps se capture seulement
Pour que le temps s’évade

Poème Amour
Du 02/11/2021 09:33

L'écrit contient 30 mots qui sont répartis dans 3 strophes.