Poème-France.com

Poeme : Rouleau De Vie



A Propos

Mots sommeillent.

Rouleau De Vie

Mémoire en transport
Grandit une maison
Désir de compréhension
Raconte belle version.

Élégance de ténacité
Déploie la belle toile
Une ambition dessine
Détourne la vérification.
Svalbard

PostScriptum

Mots de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

memwaʁə ɑ̃ tʁɑ̃spɔʁ
ɡʁɑ̃di ynə mεzɔ̃
deziʁ də kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃
ʁakɔ̃tə bεllə vεʁsjɔ̃.

eleɡɑ̃sə də tenasite
deplwa la bεllə twalə
ynə ɑ̃bisjɔ̃ desinə
detuʁnə la veʁifikasjɔ̃.