Poème-France.com

Poeme : Vallée D’anars.



A Propos

Renverser le monde.

Vallée D’anars.

Valets du capitalisme
Se rendaient maîtres
Des révoltés attentionnés
Goût d ’ action directe.

Espérance de circulation
Fermentation de l ’ utopie
Maints réseaux financiers
Envoûtent toute malédiction.

Les caisses de dividendes
Enchaînent futures étoiles.
Svalbard

PostScriptum

Se changer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

valε dy kapitalismə
sə ʁɑ̃dε mεtʁə
dε ʁevɔltez- atɑ̃sjɔne
ɡu daksjɔ̃ diʁεktə.

εspeʁɑ̃sə də siʁkylasjɔ̃
fεʁmɑ̃tasjɔ̃ də lytɔpi
mɛ̃ ʁezo finɑ̃sje
ɑ̃vute tutə malediksjɔ̃.

lε kεsə də dividɑ̃də
ɑ̃ʃεne fytyʁəz- etwalə.