Poème-France.com

Poeme : Assurance - Vie Naturelle



A Propos

Parole d ’ arbre.

Assurance - Vie Naturelle

Séduisante Humanité
Chimère des arbres
Problème gigantesque
La solution comblée.

Compensation d ’ attente
La neutralité carbone
Vertu des émissions
Cache des mensonges.

Les effets de serre
La sexy condamnation
Enfants sont révoltés
Les adultes apathiques.
Svalbard

PostScriptum

Être endormi.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sedɥizɑ̃tə ymanite
ʃimεʁə dεz- aʁbʁə
pʁɔblεmə ʒiɡɑ̃tεskə
la sɔlysjɔ̃ kɔ̃ble.

kɔ̃pɑ̃sasjɔ̃ datɑ̃tə
la nøtʁalite kaʁbɔnə
vεʁty dεz- emisjɔ̃
kaʃə dε mɑ̃sɔ̃ʒə.

lεz- efε də seʁə
la sεksi kɔ̃damnasjɔ̃
ɑ̃fɑ̃ sɔ̃ ʁevɔlte
lεz- adyltəz- apatik.