Poème-France.com

Poeme : Héros Et Héroïne



A Propos

Monde social.

Héros Et Héroïne

Faire du bien au monde entier
S ’ accorder aux besoins du moment
Savoir y répondre avec conscience
Avoir une présence créative empathique.

Les flux mentaux centrés musicaux
Sont salutaires humains et sociétaires
L ’ esprit mental allume allègrement
Une méditation de concentration haute.
Svalbard

PostScriptum

Y participer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fεʁə dy bjɛ̃ o mɔ̃də ɑ̃tje
sakɔʁde o bəzwɛ̃ dy mɔmɑ̃
savwaʁ i ʁepɔ̃dʁə avεk kɔ̃sjɑ̃sə
avwaʁ ynə pʁezɑ̃sə kʁeativə ɑ̃patikə.

lε flyks mɑ̃to sɑ̃tʁe myziko
sɔ̃ salytεʁəz- ymɛ̃z- e sɔsjetεʁə
lεspʁi mɑ̃tal alymə alεɡʁəmɑ̃
ynə meditasjɔ̃ də kɔ̃sɑ̃tʁasjɔ̃-otə.