Poème-France.com

Poeme : Alcools



A Propos

Verre bu.

Alcools

Alambics d ’ œuvres
Bluffent les étagères
Fureter beaux choix
Sensibilité en place.

Souffle d ’ importance
Dimension de jubilation
La formidable plongée
Enchante et régale.
Svalbard

PostScriptum

Vers lus.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɑ̃bik dœvʁə
blyfe lεz- etaʒεʁə
fyʁəte bo ʃwa
sɑ̃sibilite ɑ̃ plasə.

suflə dɛ̃pɔʁtɑ̃sə
dimɑ̃sjɔ̃ də ʒybilasjɔ̃
la fɔʁmidablə plɔ̃ʒe
ɑ̃ʃɑ̃tə e ʁeɡalə.