Poème-France.com

Poeme : Arc D’amour



A Propos

Archer des sens.

Arc D’amour

Guide d ’ amour
Éblouit l ’ épreuve
Un Art permanent
Beauté de présence.

Route des sens
Collective sensation
Théâtre d ’ intérieur
Au rythme gestuel.

Guetter une vie
Pépite des espoirs.
Svalbard

PostScriptum

Chemin de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɡidə damuʁ
eblui lepʁəvə
œ̃n- aʁ pεʁmane
bote də pʁezɑ̃sə.

ʁutə dε sɑ̃s
kɔlεktivə sɑ̃sasjɔ̃
teatʁə dɛ̃teʁjœʁ
o ʁitmə ʒεstɥεl.

ɡεte ynə vi
pepitə dεz- εspwaʁ.