Poème-France.com

Poeme : Promesse D’aube



A Propos

Premier pas.

Promesse D’aube

Aube effleure les corps
Oiseau blanc se pose
Irradiation de la lucidité
Conscience de promesse.
Les corps joyeux
La brume sensuelle
D ’ envol imprévisible
Parcours de la joie.
Svalbard

PostScriptum

Nature de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

obə eflœʁə lε kɔʁ
wazo blɑ̃ sə pozə
iʁadjasjɔ̃ də la lysidite
kɔ̃sjɑ̃sə də pʁɔmεsə.
lε kɔʁ ʒwajø
la bʁymə sɑ̃sɥεllə
dɑ̃vɔl ɛ̃pʁeviziblə
paʁkuʁ də la ʒwa.