Poème-France.com

Poeme : Vertige "



A Propos

En petite pollution.

Vertige "

Monde se délabre
Soleil se mutile
Mutilé des pierres
Légendes sont taries.

Pépiements d ’ étoiles
Racontent cauchemars
Des amours invisibles
Les étreintes stressées.

Nature se fait avorter
Les nuits sont glacées.
Svalbard

PostScriptum

Les bons gestes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃də sə delabʁə
sɔlεj sə mytilə
mytile dε pjeʁə
leʒɑ̃də sɔ̃ taʁi.

pepimɑ̃ detwalə
ʁakɔ̃te koʃəmaʁ
dεz- amuʁz- ɛ̃viziblə
lεz- etʁɛ̃tə stʁese.

natyʁə sə fε avɔʁte
lε nɥi sɔ̃ ɡlase.