Poème-France.com

Poeme : Les Foules



A Propos

Foule de vaccinés.

Les Foules

L ’ influence du nombre
Création d ’ âme collective
Impulsions collectives jouent
Abandon du bon sens.

Pensée nouvelle s ’ installe
Le vaste individu collectif
Volonté individuelle abaissée
Créer une opinion publique.
Svalbard

PostScriptum

Foule de non - vaccinés.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɛ̃flɥɑ̃sə dy nɔ̃bʁə
kʁeasjɔ̃ damə kɔlεktivə
ɛ̃pylsjɔ̃ kɔlεktivə ʒue
abɑ̃dɔ̃ dy bɔ̃ sɑ̃s.

pɑ̃se nuvεllə sɛ̃stalə
lə vastə ɛ̃dividy kɔlεktif
vɔlɔ̃te ɛ̃dividɥεllə abεse
kʁee ynə ɔpinjɔ̃ pyblikə.