Poème-France.com

Poeme : Poussière De Vie



A Propos

Humble vie.

Poussière De Vie

Clavier du monde
Improvise catastrophe
Des nuages attardés
Fin du ressac de mer.

Les vents du désert
Dénudent belles âmes
Impatience des cœurs
Intentions sont masquées.
Svalbard

PostScriptum

Vivre simplement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

klavje dy mɔ̃də
ɛ̃pʁɔvizə katastʁɔfə
dε nɥaʒəz- ataʁde
fɛ̃ dy ʁesak də mεʁ.

lε vɑ̃ dy dezεʁ
denyde bεlləz- amə
ɛ̃pasjɑ̃sə dε kœʁ
ɛ̃tɑ̃sjɔ̃ sɔ̃ maske.