Poème-France.com

Poeme : Dit Voyage



A Propos

Vie Penchée.

Dit Voyage

Au sillage des vertiges
Les arcades des ardeurs
En errance de résidence
Des étoiles du souffle.

Un entracte d ’ azur
Au pays des nuées
Des rives des oiseaux
Frissons des buissons.
Svalbard

PostScriptum

Des sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sijaʒə dε vεʁtiʒə
lεz- aʁkadə dεz- aʁdœʁ
ɑ̃n- eʁɑ̃sə də ʁezidɑ̃sə
dεz- etwalə dy suflə.

œ̃n- ɑ̃tʁaktə dazyʁ
o pεi dε nye
dε ʁivə dεz- wazo
fʁisɔ̃ dε bɥisɔ̃.