Poème-France.com

Poeme : Veines De Mots



A Propos

Morceau de soi.

Veines De Mots

Monceau de pétales
Réservoirs des mots
Captation d ’ émotions
Libérer l ’ être humain.

Des actes du cosmos
Belle gestion Ironique
Aux désirs vagabonds
Longs phares éclairent.
Svalbard

PostScriptum

Des sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃so də petalə
ʁezεʁvwaʁ dε mo
kaptasjɔ̃ demɔsjɔ̃
libeʁe lεtʁə ymɛ̃.

dεz- aktə dy kɔsmos
bεllə ʒεstjɔ̃ iʁɔnikə
o deziʁ vaɡabɔ̃
lɔ̃ɡ faʁəz- eklεʁe.