Poème-France.com

Poeme : Riche D’amour



A Propos

Choses vivantes.

Riche D’amour

La brume savante
Déshabille humain
Caresse du vent
Habille l ’ émotion.

Feuille de l ’ arbre
Modèle les cheveux
En vertige de fable
Une voix de femme.

Ruche de joie
Désirs de miel.
Svalbard

PostScriptum

Nichée de sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la bʁymə savɑ̃tə
dezabijə ymɛ̃
kaʁεsə dy vɑ̃
abijə lemɔsjɔ̃.

fœjə də laʁbʁə
mɔdεlə lε ʃəvø
ɑ̃ vεʁtiʒə də fablə
ynə vwa də famə.

ʁyʃə də ʒwa
deziʁ də mjεl.