Poème-France.com

Poeme : Revêtu D’aise



A Propos

Allées des sens.

Revêtu D’aise

Les allées d ’ audace
Défrichent l ’ émergence
Les paysages dénudés
Dénichent des vérités.

Temples des illusions
Lâchent belles colombes
Happer beaux passages
Des beautés scintillent.
Svalbard

PostScriptum

Imprévu se fait.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ale dodasə
defʁiʃe lemεʁʒɑ̃sə
lε pεizaʒə denyde
dəniʃe dε veʁite.

tɑ̃plə dεz- ilyzjɔ̃
laʃe bεllə kɔlɔ̃bə
ape bo pasaʒə
dε bote sɛ̃tije.