Poème-France.com

Poeme : Mouvement De Regards



A Propos

Être se déplace.

Mouvement De Regards

Capture de douceur
Débride grand large
Humeur d ’ alchimie
Puits des aventures.

Une nature bruissante
Des cœurs miroitants
Des choses annoncent
Des bains de soleil.
Svalbard

PostScriptum

Choses vivent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kaptyʁə də dusœʁ
debʁidə ɡʁɑ̃ laʁʒə
ymœʁ dalʃimi
pɥi dεz- avɑ̃tyʁə.

ynə natyʁə bʁɥisɑ̃tə
dε kœʁ miʁwatɑ̃
dε ʃozəz- anɔ̃se
dε bɛ̃ də sɔlεj.