Poème-France.com

Poeme : États Des Lieux



A Propos

COP 26 Écologie.

États Des Lieux

Pierres de rêves
Paysage d ’ irréel
Au vertige spatial
Paradoxe de reflet.

Déroute dérange
La route arrange
Le trouble agace
Angoissse assoupie.

Chemins des enfants
Aux noirs cailloux.
Svalbard

PostScriptum

Légers mensonges…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pjeʁə- də ʁεvə
pεizaʒə diʁeεl
o vεʁtiʒə spasjal
paʁadɔksə də ʁəflε.

deʁutə deʁɑ̃ʒə
la ʁutə aʁɑ̃ʒə
lə tʁublə aɡasə
ɑ̃ɡwa εs εs εs ə asupi.

ʃəmɛ̃ dεz- ɑ̃fɑ̃
o nwaʁ kaju.