Poème-France.com

Poeme : Volante Sensation



A Propos

Retour de vie.

Volante Sensation

Fragment de jeunesse
Ensoleille des rires
Les rideaux baîllent
De manière amoureuse.

Rassasier les apparences
Ombre du nuage blanc
Constellation des étoiles
Longs flux de la vie.
Svalbard

PostScriptum

Se longer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁaɡme də ʒənεsə
ɑ̃sɔlεje dε ʁiʁə
lε ʁido bεle
də manjεʁə amuʁøzə.

ʁasazje lεz- apaʁɑ̃sə
ɔ̃bʁə dy nɥaʒə blɑ̃
kɔ̃stεllasjɔ̃ dεz- etwalə
lɔ̃ɡ flyks də la vi.