Poème-France.com

Poeme : Sangler La Vie



A Propos

Sand de vie.

Sangler La Vie

Sanglots de solitude
Il pleut si finement
Vint la pluie volante
Immatérielle complainte.

Jouir d ’ étonnement
L ’ effacement se dresse
Une flottante existence
Guetter belles semaines.
Svalbard

PostScriptum

Debout de sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ɡlo də sɔlitydə
il plø si finəmɑ̃
vɛ̃ la plɥi vɔlɑ̃tə
imateʁjεllə kɔ̃plɛ̃tə.

ʒuiʁ detɔnəmɑ̃
lefasəmɑ̃ sə dʁεsə
ynə flɔtɑ̃tə εɡzistɑ̃sə
ɡεte bεllə səmεnə.