Poème-France.com

Poeme : Clap De Climat



A Propos

Finalité aperçue.

Clap De Climat

Flop des révoltés
De ne rien sauver
Tous tous ensemble
Tous tous ensemble
Vers le trouble noir
D ’ inéluctable réalité.

Le monde d ’ avant
Revient en très pire
Raout d ’ irresponsable
Des êtres enchaînés.
Svalbard

PostScriptum

En pauvreté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

flɔp dε ʁevɔlte
də nə ʁjɛ̃ sove
tus tusz- ɑ̃sɑ̃blə
tus tusz- ɑ̃sɑ̃blə
vεʁ lə tʁublə nwaʁ
dinelyktablə ʁealite.

lə mɔ̃də davɑ̃
ʁəvjɛ̃ ɑ̃ tʁε piʁə
ʁau diʁεspɔ̃sablə
dεz- εtʁəz- ɑ̃ʃεne.