Poème-France.com

Poeme : Visions Du Réel L



A Propos

Paroles s ’ élèvent.

Visions Du Réel L

Des paroles imaginaires
Les fantasmes de vases
Une aisance de marche
Passe la belle frontière.

Voir des troncs brumeux
Prolongement d ’ étrangeté
Grand trouble des oiseaux
Création de rêves funestes.
Svalbard

PostScriptum

Rêves se forment.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε paʁɔləz- imaʒinεʁə
lε fɑ̃tasmə də vazə
ynə εzɑ̃sə də maʁʃə
pasə la bεllə fʁɔ̃tjεʁə.

vwaʁ dε tʁɔ̃k bʁymø
pʁɔlɔ̃ʒəmɑ̃ detʁɑ̃ʒəte
ɡʁɑ̃ tʁublə dεz- wazo
kʁeasjɔ̃ də ʁεvə fynεstə.