Poème-France.com

Poeme : Fil Du Matin



A Propos

Jeu matinal.

Fil Du Matin

Fenêtre ouvre la porte
Cœur volant se pose
En valse des temps
Brin de vent se faufile.

Un joli ange qui passe
Étoffé de graciles nuages
Beau fleuve de larmes
Navigue et se voyage.
Svalbard

PostScriptum

Jeu de rôles.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fənεtʁə uvʁə la pɔʁtə
kœʁ vɔlɑ̃ sə pozə
ɑ̃ valsə dε tɑ̃
bʁɛ̃ də vɑ̃ sə fofilə.

œ̃ ʒɔli ɑ̃ʒə ki pasə
etɔfe də ɡʁasilə nɥaʒə
bo fləvə də laʁmə
naviɡ e sə vwajaʒə.