Poème-France.com

Poeme : Éclair Du Matin



A Propos

Attitude vogue.

Éclair Du Matin

Germes d ’ amour
De multitudes sens
La plénitude remplie
Coïncidence rencontrée.

Collision d ’ infinités
Compose complicité.
La magie opératrice
Oublie belles choses.
Svalbard

PostScriptum

Art de vivre.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒεʁmə- damuʁ
də myltitydə sɑ̃s
la plenitydə ʁɑ̃pli
kɔɛ̃sidɑ̃sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe.

kɔlizjɔ̃ dɛ̃finite
kɔ̃pozə kɔ̃plisite.
la maʒi ɔpeʁatʁisə
ubli bεllə ʃozə.