Poème-France.com

Poeme : Ciel Va Tomber



A Propos

Mon espace.

Ciel Va Tomber

Déchets de l ’ espace
Débris des hauteurs
La vitesse orbitale
Crainte totale utile.

L ’ enjeu économique
En version cosmique
Êtres spatio - anxieux
Satellite est torpillé.
Svalbard

PostScriptum

Autre espace.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

deʃε də lεspasə
debʁi dεz- otœʁ
la vitεsə ɔʁbitalə
kʁɛ̃tə tɔtalə ytilə.

lɑ̃ʒø ekɔnɔmikə
ɑ̃ vεʁsjɔ̃ kɔsmikə
εtʁə- spasjo ɑ̃ksjø
satεllitə ε tɔʁpije.