Poème-France.com

Poeme : 7 Kms/Seconde



A Propos

Avancée.

7 Kms/Seconde

Énergie cinétique colossale
Satellite filant en orbite
Poussée de fièvre spatiale
Créer un cimetière céleste.

Ramener engins sur terre
Préserver belles altitudes
Densification de circulation
Amour des invisibles fées.
Svalbard

PostScriptum

Violent crash.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

enεʁʒi sinetikə kɔlɔsalə
satεllitə filɑ̃ ɑ̃n- ɔʁbitə
puse də fjεvʁə spasjalə
kʁee œ̃ simətjεʁə selεstə.

ʁaməne ɑ̃ʒɛ̃ syʁ teʁə
pʁezεʁve bεlləz- altitydə
dɑ̃sifikasjɔ̃ də siʁkylasjɔ̃
amuʁ dεz- ɛ̃viziblə fe.