Poème-France.com

Poeme : Focaliser Attention



A Propos

Joli regard.

Focaliser Attention

Regards en phase
Le silence commente
Plongée de souhaits
Beaux nuages roses.

Des flots délivrent
Les rues s ’ animent
L ’ ambiance contamine
Une danse d ’ affects.
Svalbard

PostScriptum

Vie menue.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəɡaʁdz- ɑ̃ fazə
lə silɑ̃sə kɔmɑ̃tə
plɔ̃ʒe də suε
bo nɥaʒə ʁozə.

dε flo delivʁe
lε ʁy sanime
lɑ̃bjɑ̃sə kɔ̃taminə
ynə dɑ̃sə dafεkt.