Poème-France.com

Poeme : D’abondance



A Propos

Bordée d ’ amour.

D’abondance

Pose à la fenêtre
Un souffle serpentin
Le rêve des oublis
Belle lune s ’ endort.

La suite des désirs
Un bain de félicité
Être débordé d ’ amour
Déesse de la Sagesse.
Svalbard

PostScriptum

Bain de mots.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pozə a la fənεtʁə
œ̃ suflə sεʁpɑ̃tɛ̃
lə ʁεvə dεz- ubli
bεllə lynə sɑ̃dɔʁ.

la sɥitə dε deziʁ
œ̃ bɛ̃ də felisite
εtʁə debɔʁde damuʁ
deεsə də la saʒεsə.