Poème-France.com

Poeme : Mon Œil



A Propos

Voyage d ’ œil.

Mon Œil

Au pays rétinien
Voyager au loin
Sens se vertébrent
Êtres démantibulés.

Luxe des sens
D ’ espoir ludique
Yeux d ’ intrigue
Habitent délire.

Yeux dans les yeux
Miroirs des regards.
Svalbard

PostScriptum

Regards.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o pεi ʁetinjɛ̃
vwajaʒe o lwɛ̃
sɑ̃s sə vεʁtebʁe
εtʁə- demɑ̃tibyle.

lyksə dε sɑ̃s
dεspwaʁ lydikə
iø dɛ̃tʁiɡ
abite deliʁə.

iø dɑ̃ lεz- iø
miʁwaʁ dε ʁəɡaʁd.