Poème-France.com

Poeme : Lac De Joie



A Propos

Volatil mot.

Lac De Joie

L ’ énergie s ’ élève
Couleurs charnelles
Vagues de la mer
En portée des sens.

Visage s ’ inscrit
Silhouette approche
Intimité dynamique
Active Le feuillage.

Le jeu de rôle
Dessine paysage.
Svalbard

PostScriptum

Apparaît… .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lenεʁʒi selεvə
kulœʁ ʃaʁnεllə
vaɡ də la mεʁ
ɑ̃ pɔʁte dε sɑ̃s.

vizaʒə sɛ̃skʁi
siluεtə apʁoʃə
ɛ̃timite dɛ̃amikə
aktivə lə fœjaʒə.

lə ʒø də ʁolə
desinə pεizaʒə.