Poème-France.com

Poeme : Profil De Séduction.



A Propos

En recherche.

Profil De Séduction.

Une âme tourmentée
Des gerbes de sens
Surgit grande attraction
Intrigue hautes pulsions.

Des rires de rencontre
Des ailes d ’ énergies
Permanence des idées
Les muses s ’ arrangent.
Svalbard

PostScriptum

Jeu du jour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amə tuʁmɑ̃te
dε ʒεʁbə- də sɑ̃s
syʁʒi ɡʁɑ̃də atʁaksjɔ̃
ɛ̃tʁiɡ-otə pylsjɔ̃.

dε ʁiʁə də ʁɑ̃kɔ̃tʁə
dεz- εlə denεʁʒi
pεʁmanɑ̃sə dεz- ide
lε myzə saʁɑ̃ʒe.