Poème-France.com

Poeme : Devenir Sensuel



A Propos

Étapes de vie.

Devenir Sensuel

Le temps de vivre
Irrigue et transcende
Mouvement de demande
Accepte belles avancées.

Émotions se soulèvent
De très belle manière
Une jetée de bienfaits
Une ampleur d ’ horizon.
Svalbard

PostScriptum

Bienfaits.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə tɑ̃ də vivʁə
iʁiɡ e tʁɑ̃sɑ̃də
muvəmɑ̃ də dəmɑ̃də
aksεptə bεlləz- avɑ̃se.

emɔsjɔ̃ sə sulεve
də tʁε bεllə manjεʁə
ynə ʒəte də bjɛ̃fε
ynə ɑ̃plœʁ dɔʁizɔ̃.