Poème-France.com

Poeme : Guéri De Toi



A Propos

Juste une larme.

Guéri De Toi

Les larmes étoilées
Roses d ’ éclosion
Regard d ’ apothéose
Vint soudain trouble.

Les nues frissonnent
Une intense chaleur
Remplit la consolation
La lune des reflets.

Des fleurs de sens
La femme d ’ océan.
Svalbard

PostScriptum

Va la vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε laʁməz- etwale
ʁozə deklozjɔ̃
ʁəɡaʁ dapɔteozə
vɛ̃ sudɛ̃ tʁublə.

lε nɥ fʁisɔne
ynə ɛ̃tɑ̃sə ʃalœʁ
ʁɑ̃pli la kɔ̃sɔlasjɔ̃
la lynə dε ʁəflε.

dε flœʁ də sɑ̃s
la famə dɔseɑ̃.