Poème-France.com

Poeme : Coudre La Vie



A Propos

Fil de vie.

Coudre La Vie

Inviter l ’ imaginaire
Déshabille l ’ étrange
Générations marinées
Cocktail des gens.

Traverser les miroirs
Passions se reflètent
Théâtre des corps
Bustes des époques.

Au fil du temps
Les êtres déambulent.
Svalbard

PostScriptum

Corps des époques.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃vite limaʒinεʁə
dezabijə lεtʁɑ̃ʒə
ʒeneʁasjɔ̃ maʁine
kɔktaj dε ʒɑ̃.

tʁavεʁse lε miʁwaʁ
pasjɔ̃ sə ʁəflεte
teatʁə dε kɔʁ
bystə dεz- epɔk.

o fil dy tɑ̃
lεz- εtʁə- deɑ̃byle.