Poème-France.com

Poeme : Hilarant



A Propos

Chaque jour… .

Hilarant

Essence de vie
Aisance de joie
Improvisation spontanée
Murs tapissés de mots.

En nudité d ’ opacité
Aux visages absurdes
La clairvoyance éclaire
Un horizon de livres.
Svalbard

PostScriptum

Mots en place.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

esɑ̃sə də vi
εzɑ̃sə də ʒwa
ɛ̃pʁɔvizasjɔ̃ spɔ̃tane
myʁ tapise də mo.

ɑ̃ nydite dɔpasite
o vizaʒəz- absyʁdə
la klεʁvwajɑ̃sə eklεʁə
œ̃n- ɔʁizɔ̃ də livʁə.