Poème-France.com

Poeme : Once De Plaisir



A Propos

Être d ’ envie.

Once De Plaisir

Nuances des corps
Une ironie virtuose
Flotte la considération
Beauté de la gravité.

Au front des cimes
Des êtres en voltige
Accord de tempête
Nourrit solennel amour.
Svalbard

PostScriptum

Être de choix.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɥɑ̃sə dε kɔʁ
ynə iʁɔni viʁtyozə
flɔtə la kɔ̃sideʁasjɔ̃
bote də la ɡʁavite.

o fʁɔ̃ dε simə
dεz- εtʁəz- ɑ̃ vɔltiʒə
akɔʁ də tɑ̃pεtə
nuʁʁi sɔlεnεl amuʁ.