Poème-France.com

Poeme : Fructifier L’instant



A Propos

Approche.

Fructifier L’instant

Le sourire de canapé
Détourne toute surprise
La discrétion d ’ arrivée
Prétexte de la rencontre.

Beaux liens se tissent
Des yeux de complicité
Vient l ’ ahurissante peau
Une ambition naturelle.
Svalbard

PostScriptum

Légère attente.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə suʁiʁə də kanape
detuʁnə tutə syʁpʁizə
la diskʁesjɔ̃ daʁive
pʁetεkstə də la ʁɑ̃kɔ̃tʁə.

bo ljɛ̃ sə tise
dεz- iø də kɔ̃plisite
vjɛ̃ layʁisɑ̃tə po
ynə ɑ̃bisjɔ̃ natyʁεllə.